Projektwoche Seckau

Projektwoche in Seckau

Von 10. bis 14. Juni fuhren die 3. und 4. Klasse mit ihren Lehrerinnen Sylvia Pistracher, Elisabeth Lang und den zusätzlichen Begleitpersonen Carina Sulzer und Hermann Pistracher auf Projektwoche nach Seckau in der Steiermark. Dort waren sie im JUFA Haus (Jugend und Familienhotel) ausgezeichnet einquartiert.
Das Unternehmen „Freiraum“ stellte zwei Betreuerinnen, die mit ihrem täglichen Programm die Kinder großartig motivieren konnten. Bei allen Spielen und Bewerben wurde das Hauptaugenmerk auf Teamgeist und Gemeinschaftserlebnisse gelegt.
Auch das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite und deshalb konnten die Kinder viel Zeit im Freien verbringen. Die fünf Tage vergingen wie im Flug und viele Kinder wären noch gerne länger geblieben. Mehr...

Seckau001 Seckau002
Seckau003 Seckau004